TOP 10
Новости наших партнеров

Рассел Бренд: "Я хочу быть наркоманом!"

04.09.12 00:25 Рассел Бренд: "Я хочу быть наркоманом!"

Комик рассказал о своем прошлом героинового наркомана, но, правда, не выразил по этому поводу никаких сожалений.

Актер коснулся и темы его бывших отношений с Кэти Перри, хотя ранее обещал не выносить сор из избы.

Рассел Бренд сумел перешагнуть через свое прошлое героинового наркомана и стать тем, кем он является сейчас - супер-успешным комиком. Однако сам юморист считает, что лучше быть наркоманом, чем суперзвездой мирового масштаба. Такую мысль Рассел озвучил во время съемок документального фильма о нем самом. Увидев на экране себя двадцатилетнего, курящего героин в грязной квартирке в Хакни - не самом респектабельном районе Лондона, - Рассел признался, что скучает по тем дням. И добавил: я, мол, все еще хочу быть наркоманом.

"Ты понимаешь, что это болезнь. Неважно, что тогда я сидел в этой квартире в Хакни, а сейчас сижу в отеле "Савой". Я ревную себя нынешнего к себе тогдашнему. Для меня ничто не имеет значения - деньги, слава, власть, секс, женщины, - ничто из этого. Я предпочел бы быть наркоманом", - заявил комик. Шокирующая исповедь артиста "Russell Brand: From Addiction to Recovery" будет показана на канале ВВС 16 августа.

Последние десять лет Бренд чист, но свои ощущения от приема наркотиков помнит так, будто последний раз кололся накануне. "Героин - жадный наркотик, он отбирает у тебя все. Сначала деньги. Потом друзей, семью, твою машину, твой дом. А потом он забирает твое тело. Под конец я кололся с людьми, у которых не было глаза, руки или ноги, - признается Рассел. - Ты будешь колоться, пока героин не заберет твою жизнь. Он заберет все до последнего, да и это последнее ты скорее отдашь ему с радостью, чем соскочишь".

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Yoki.Ru
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга