TOP 10
Новости наших партнеров

В Крыму завершился музыкальный фестиваль молодых исполнителей "Крым мюзик фест"

04.09.12 00:07 В Крыму завершился музыкальный фестиваль молодых исполнителей "Крым мюзик фест"

Пугачева подарила $50 тысяч молодым талантам, а Маша Распутина упала на красной дорожке.

Мария РЕМИЗОВА

В Крыму завершился музыкальный фестиваль молодых исполнителей "Крым мюзик фест", музой которого является Алла Пугачева [фото]
В этом году лучшего молодого исполнителя выбирали не звездные члены жюри, а зрители концертного зала "Юбилейный" и поклонники фестиваля с помощью онлайн-голосования. И выбрали украинского певца Александра Онофрейчука. А признание от Аллы Борисовны и 50 тысяч долларов подъемных от Примадонны получила группа "Нереальные".

После официальной церемонии Алла Пугачева пригласила конкурсантов и членов жюри на небольшой банкет в своем отеле "Вилла Елена". От десертов Алла Борисовна воздержалась. Напомним: в день открытия фестиваля Алла Борисовна всех поразила стройной фигурой. Примадонна похудела,как минимум, на 20 кило! Как рассказал "КП" повар гостиницы, секрет новой диеты Пугачевой прост:свежая рыба и овощи. Никакого мяса и сладостей. Такого же рациона придерживался и Максим Галкин.

К слову, как рассказали "КП" организаторы фестиваля, Алла Борисовна успела в первый же день искупаться в Черном море. Примадонна загорала на закрытом пляже, в районе Можжевеловой рощи. На диете была и Маша Распутина. И даже расстроившись из-за случайного падения на красной дорожке, когда певица, запутавшись в проводах,шмякнулась прямо лицом на пол, Распутина отказалась от десерта и вина на банкете.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга