TOP 10
Новости наших партнеров

Лера Кудрявцева подрабатывает стюардессой

02.09.12 23:53 Лера Кудрявцева подрабатывает стюардессой

Ирина Аллегрова похудела на крымском чае, а Ирина Дубцова подсела на баню...

Лилия Шарловская

Знаменитости в Крыму традиционно совмещают работу и отдых. Каникулы артистов в минувшие несколько дней выдались довольно насыщенными. При этом погода была совершенно непредсказуемой: то слепило солнце, то барабанил дождь. Но поп-персоны все равно отрывались от души, более того, делали они это в компании репортеров «МК». Лера Кудрявцева работала стюардессой, солист «Дискотеки Авария» Алексей Рыжов катался с детьми на яхте, Доминик Джокер ловил медуз по ночам, Влад Соколовский плавал в бассейне, беременная Ирина Дубцова очищала организм в бане. Но сделала всех Ирина Аллегрова — певица за лето умудрилась помолодеть на 10 лет, спортом и диетами себя не утруждая.

С тех пор как императрица эстрады объявила о начале прощального тура, она стала вести едва ли не затворническую жизнь. Зато Ирина Аллегрова полюбила проводить время с детьми, она даже посетила «Артек». «Вы наша муза!» — кричали ей ребята из младших отрядов. Оторопевшая певица так растрогалась, что обняла детей, поцеловала, погладила по голове и с каждым сфотографировалась.

- Ну и кто сказал, что она ненавидит фотоаппараты? Все она любит, она же куколка! - кричали довольные маленькие поклонники.

Певица выглядела превосходно, она резко похудела и будто скинула десять лет. Человек из окружения звезды поведал нам, что Ирина подсела на крымский травяной чай и пьет его целыми днями. Репортеры «МК» немедленно последовали ее примеру.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга