TOP 10
Новости наших партнеров

Бляха-муха вне закона

31.08.12 00:44 Бляха-муха вне закона

С 1 сентября в СМИ вводятся списки запретных слов – таково последствие вступающего в силу закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Наталья Зимянина

Телеканалы предупреждают компании, поставляющие передачи, чтобы теперь ничего такого на «х», на «б», на «п» и на «ё» с экрана не звучало. Вне закона объявлена даже «бляха-муха».

Интересно, что будет с «блином», который не что иное, как милый заменитель, кокетливо употребляемый в сердцах даже высокой интеллигенцией? И выживут ли три брата-дегенерата – «пипец»,«шандец» и «трындец»? Под запрет попали известные слова на «м» (особый род глупцов), на «г» и на «ж», а также «геморрой» в значении комплексной проблемы, «гей» и «гондон».

Представляете, как умирали со смеху сами составители списка: включать в него «хули» и «хреновый» или нет? А «дерьмо»? Нахохотавшись, блин, включили… То есть, «хреновуха» – это нормально. А «жизнь хреновая» - уже не проканает.

И куда ж теперь герои сериалов друг друга посылать будут? Как в том анекдоте – в эксклюзивный эротический пеший тур? А бандюки экранные будут вести диалоги на языке выпускников Царскосельского лицея? Особая статья – эксклюзивные мини-интервью поп-звезд на НТВ. Эти артисты  тонкостью нравов  не блещут, наматерились лет на десять вперед. Такое даже впечатление, что НТВ (мол, в редакции не дураки работают) специально показывает: любуйтесь, какие златоусты ваши кумиры!

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга