TOP 10
Новости наших партнеров

Хаапасало подставил Жигунова

31.08.12 01:01 Хаапасало подставил Жигунова

Сергей потерял из-за алкоголика-финна 3 миллиона рублей!

Надежда БУШУЕВА

Уже месяц идут съемки нового восьмисерийного фильма «Три мушкетера». Режиссер, продюсер и сценарист проекта Сергей ЖИГУНОВ уверяет, что это не ремейк советской легендарной ленты с Михаилом БОЯРСКИМ, а его личное прочтение Александра ДЮМА, максимально близкое к оригиналу. Уже прошли съемки в Выборге, сейчас группа находится под Петербургом в Петергофе. И, конечно, на съемочной площадке не обходится без скандалов.

В картине задействован настоящий звездный десант: Мария Миронова играет королеву Франции Анну Австрийскую, Филипп Янковский — ее мужа Людовика XIII, Константин Лавроненко - герцога Бекингэма, Василий Лановой - кардинала Ришелье, Этуш, Смолкин, Кутепова, Вилкова — и это еще не все. Знаменитая четверка выглядит так: Атос - Юрий Чурсин, Портос - Алексей Макаров, Арамис — Павел Баршак и д"Артаньян — начинающий актер Риналь Мухаметов.

Не помню — значит не было

В роли иностранного подданого — швейцарца Сергей Жигунов увидел самого известного в России финна - Вилле Хаапасало. С ним-то и возникли проблемы. В свой первый съемочный день Вилле напился так, что не смог связать и двух слов, еле стоял на ногах. Вместо того, чтобы произносить в кадре свои реплики, актер таращился на других актеров – благо, что не падал. Сергею Жигунову ничего не другого не оставалось, как, отсняв по максимуму кадры с не вязавшим лыка Вилле, отправить его в гостиницу отсыпаться.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга