TOP 10
Новости наших партнеров

Василии Ливанов: "Я отказываюсь это понимать. Выходит, все нравственные достоинства зачеркнуть из-за одной трубки?!"

30.08.12 12:47 Василии Ливанов: "Я отказываюсь это понимать. Выходит, все нравственные достоинства зачеркнуть из-за одной трубки?!"

Из-за нового закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» курить на телеэкране теперь можно только после 23.00.

Александр Мельман, Елена Ардабацкая

Конечно, курение — вред… И против него нужно активно бороться. Ну, типа того, что оно очень опасно для вашего здоровья. И еще: капля никотина убивает лошадь. Правда, почему-то не убивает ни Волка из «Ну, погоди!», ни крокодила Гену из «Крокодила Гены», ни Кешу — попугая в исполнении Геннадия Хазанова. Но сейчас у этой никотиновой капли появились помощники — депутаты и теленачальники.

Но как вообще мог встать этот вопрос: больше не показывать «Ну, погоди!» в дневное время, а перенести его на после 23.00 и дать возрастную категорию «18+»? Все по закону, конечно, в данном случае «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», принятому депутатами больше года назад и с 1 сентября вступающему в силу. Только на кого так резко дохнуло никотином?

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга