TOP 10
Новости наших партнеров

Анжелика Агурбаш: «Я развелась, чтобы не быть рабыней у мужа-миллионера!»

30.08.12 05:30 Анжелика Агурбаш: «Я развелась, чтобы не быть рабыней у мужа-миллионера!»

Певица впервые откровенно рассказала о причинах своего расставания с богачом-бизнесменом.

Анна ВЕЛИГЖАНИНА

В прошлом году у певицы Анжелики Агурбаш состоялся сольник в Кремлевском дворце - что может быть престижнее? А еще за плечами этой роскошной блондинки победа в конкурсах красоты «Мисс Белоруссия», «Мисс Фото СССР» и «Миссис Россия», участие от Беларуси в «Евровидении» в 2005 году, сотрудничество с Филиппом Киркоровым. А главное, всем казалось, что она безумно счастлива с успешным мужем-миллионером. Такой они казались идеальной парой, семьей, что хоть роман пиши «Анжелика и колбасный король». И вдруг это реальное воплощение мечты миллионов девчонок о сказке превратилось в пепел - 27 августа Агурбаши развелись после 11 лет брака. Развелись со страшным скандалом. Что же предшествовало краху такому, как казалось, сверхудачному во всех смыслах супружескому тандему? Об этом впервые откровенно рассказала сама Анжелика.

Об «идеальном» браке

- Анжелика, я откровенно любовалась вашей, как мне казалось, идеальной парой - о чем еще можно было мечтать девушке?

- На самом деле сначала у нас все было идеально. Это же не разом все разрушилось, а потихонечку расстраивалось - день за днем. Процесс нашего такого расхождения, развода внутреннего, понимания того, что все не клеится, длился последние три года. Развод - не спонтанное решение. Не было никаких причин ярких. А все как-то не складывалось, не складывалось, мы разошлись во взглядах на многие жизненные вещи. А потом в нашей семье произошла самая настоящая революция, когда «верхи уже не могли управлять, а низы не хотели подчиняться»!

- А кто у вас управлял?

- Человек решил, что он полноправный хозяин моей судьбы - не только личной жизни, как жены, но и как творческой личности. Кто-то думает, что я начала петь, только когда вышла замуж за Агурбаша. А на самом деле мы поженились, когда я уже была звездой первой величины в Беларуси. Я была абсолютно финансово независимой! То есть история бедной Золушки была уже не про меня! Не было никакой цели выйти замуж за богача и уехать в Россию...

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга