TOP 10
Новости наших партнеров

Бойкая девушка Анна Миклош

22.08.12 03:04 Бойкая девушка Анна Миклош

"Первый мужчина в моей жизни появился в студенческие годы. Он был немного старше меня, но тоже учился в институте..."

Валерия РАДИОНОВА

Кажется, что если девушка симпатичная, стройная, да еще и востребованная актриса, то кавалеров у нее хоть отбавляй. И среди такого многообразия она влегкую выберет самого достойного. Ан нет! Анне МИКЛОШ, звезде сериалов «Катерина», «Дочки-матери» и «Счастливый билет», недавно исполнилось 34, но она одна и замуж пока не торопится. Говорит, что еще не встретила того, с кем готова пойти в загс.

О первом интиме

- Мне было лет 15-16, когда я впервые поцеловалась с мальчиком, - рассказала Миклош. - Это произошло в пионерлагере. Мы даже не были парой, просто захотелось опытным путем проверить, мешают ли носы при этом процессе. После смены, в Москве, мы попытались с тем парнем встречаться, но жили в разных районах, разные интересы, и не получились у нас отношения. Я сейчас даже не помню, как его зовут. А первый мужчина в моей жизни появился в студенческие годы. Он был немного старше меня, но тоже учился в институте. Тогда я в первый раз испытала чувство любви. Полностью отдавалась волне, захватившей меня. Не контролировала все, что происходило у меня в душе и в сердце. Мы были вместе три года, хотели пожениться, но судьба развела.

О мужских кулаках

- Я бойкая девушка, - считает актриса. - Но с мужчинами сложно вступать в бой, поэтому стараюсь быть тихой и смирной. Однажды пришлось себя защитить. Случилось это в школьные годы. Мы с одноклассницей вечером 9 Мая пошли смотреть салют. До дома отправились пешком. Идем, на улице никого. И вот три молодых парня, немного пьяные, стали к нам приставать. Один, проходя мимо, толкнул меня, и я решила ответить ему. Началась драка. Ввязалась моя подруга, а те два парня стояли в стороне, подстрекая своего «смелого» товарища. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы не появились на горизонте прохожие. И вот еще. Раньше я резко отрицательно относилась к мужчинам, которые могут поднять руку на женщину. А сейчас считаю, что единичные случаи простить можно. Особенно, если человек раскаялся, если это было не на ровном месте, если женщина сама дала повод, чтобы мужчина так себя повел.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга