TOP 10
Новости наших партнеров

Режиссер "Бригады-2": "Трюки обошлись нам в 1,3 млн долларов"

21.08.12 04:09 Режиссер "Бригады-2": "Трюки обошлись нам в 1,3 млн долларов"

Денис Алексеев рассказал, почему в продолжении не будет Безрукова, как дети известных родителей проходили кастинги, а также о том, что для съемок привлекали 60 каскадеров и самый дорогой актер стоил $15 тысяч в день.

-Денис, правда, что в продолжении «Бригады» зрители не увидят Сашу Белого в исполнении Безрукова? Неужели его сыграет компьютер?

- Нет, его сыграет калькулятор и холодильник (смеется). А если серьезно, бред, который выдумали журналисты, вызывает у меня смех. Не фильм, а сплошной КВН получается. Конечно, компьютер ничего сыграть не может, это же кусок железа. Сережи, действительно, не будет. Причины отказа разные. С самого начала он вел себя непоследовательно: сначала говорил: «Да», потом - «Нет». Если конфликт и был, то он касается только Сергея и продюсера фильма — Александра Иншакова. Я знаю, что Сергея не устроило творческое воплощение его образа: он посчитал, что для его громкого имени и божественного таланта ему несолидно играть эпизодическую роль.

- И кто в итоге перевоплотится в Сашу Белого?

- Широко известный актер середины 90-х и начала 2000-х годов. Его имя не могу назвать из-за договоренностей с прокатчиками. Кстати, этот актер изначально должен был играть Сашу Белого еще в первой части «Бригады». Вместо него потом появился Безруков. 

- Не все знают, что продолжение «Бригады» было снято два года назад. Почему картина так долго пылилась на полке?

- Последний съемочный день закончился в марте этого года. А неопределенность возникла как раз из-за Безрукова, мы ждали его финального согласия. В любой момент мы могли начать снимать, поэтому не могли распустить группу, платили людям зарплату, даже когда съемки останавливались. По этой причине понесли большие затраты.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга