TOP 10
Новости наших партнеров

Борис Невзоров судится с экс-женой

17.08.12 10:28 Борис Невзоров судится с экс-женой

Новая возлюбленная, годящаяся народному артисту в дочки, поддерживает его в конфликте с предшественницей.

Галина УШКОВА
 
Всю минувшую неделю в вечернем эфире телеканала «Звезда» показывали исторический сериал «Россия молодая». Сыграв главную роль в этой советской картине, Борис НЕВЗОРОВ проснулся знаменитым. Сейчас за плечами 62-летнего артиста десятки киноработ. А еще три брака. С последней на данный момент женой, 63-летней Аллой ПАНОВОЙ, народный артист выясняет отношения в Пресненском суде Москвы. Бывшие супруги, которые официально расторгли брак еще в 2010 году, со скандалом делят имущество.
 
Невзоров через суд собирается лишить свою бывшую права собственности на их совместную пятикомнатную квартиру в центре Москвы, загородную дачу, а еще требует с Аллы около 15 млн. руб.

Актер не хочет комментировать свой иск, зато его давняя подруга - диктор Татьяна Судец готова это сделать за него:

- До брака с Аллой у него была замечательная супруга - актриса Анастасия Иванова. От нее дочка Полина. Но в 1993-м Настю убил родственник их друзей - наркоман. И спустя несколько лет в жизни Невзорова появилась Панова. До нее Борис с дочерью жил в своей квартире. Но когда женился на Алле, купил «трешку» неподалеку от Театра армии. Однако новой супруге это жилье сразу не понравилось, она настояла на его продаже и покупке пятикомнатной квартиры. Из-за нее сейчас и возник спор. Да, формально это совместно нажитое имущество, но на самом деле Панова никакого отношения к этой квартире не имеет. Чтобы ее приобрести, Боря расстался с дачей, пахал от рассвета до заката, чтобы заработать.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга