TOP 10
Новости наших партнеров

Кто на самом деле стоит за убийством 9-летней пятигорчанки Ани Прокопенко?

17.08.12 02:38 Кто на самом деле стоит за убийством 9-летней пятигорчанки Ани Прокопенко?

По делу об извращенном преступлении проходят все новые и новые подозреваемые.

Анна ЯИЦКАЯ

Изнасилование и убийство 9-летней жительницы Пятигорска Ани Прокопенко потрясло общественность. Обвинили в этом преступлении 40-летнего Владимира Амбарцумова, который за месяц до гибели девочки освободился из мест лишения свободы. Почему правоохранительные органы не уследили за уголовником и дали ему возможность совершить это зверство? Можно ли всю вину класть на плечи  одного человека? Или же ответить должны все, кто позволил этому произойти?

Трудности воспитания

Говоря о коллективной вине, сразу возникает два вопроса: «где были родители?» и «что делала полиция?».  Как рассказали корреспонденту «АиФ-СК» соседи и друзья семьи Прокопенко, Аня была младшим ребенком и гуляла до 9 часов вечера. На вопрос «почему так долго?» отец девочки, который работает в бригаде «скорой помощи» отвечал, что его дочь самостоятельная. Аня Прокопенко жила во вполне благополучной семье с мамой, папой и старшими братьями и сестрами. Некоторые соседи вспоминают, что ребенок был очень коммуникабельным. Это качество могло подтолкнуть девочку к общению с неизвестным мужчиной.

–  Аня со всеми общалась, для нее все были добрыми людьми, – такая она была бесхитростная, никто никогда не видел от нее подвоха, ничего плохого, –  рассказала соседка Валентина Рябкова корреспонденту «АиФ-СК». – Очень открытая была, такая доверчивая. Вот и думаешь теперь – может это нехорошо? – спрашивает женщина.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга