TOP 10
Новости наших партнеров

Звезда «Интернов» родила дочь от любовника бывшего мужа

19.08.12 23:59 Звезда «Интернов» родила дочь от любовника бывшего мужа

До романа со Светланой Пермяковой Максим Скрябин пытался соблазнить Аллу Пугачеву.

Анна МЕДВЕДЕВА
 
Сенсационная новость о том, что 40-летняя актриса Светлана ПЕРМЯКОВА родила от своего 21-летнего директора, вызвала волну досужих разговоров. Больше всего судачат, конечно, о личности отца ребенка. В окружении актрисы в их любовь мало кто верит. Говорят, юноша - обыкновенный альфонс, а Света в очередной раз попалась на крючок: ни для кого не секрет, что актрису уже давно преследуют неудачи в личной жизни. «Экспресс газета» решила выяснить, кто такой Максим СКРЯБИН и чем он пленил звезду «Интернов».
 
Каково же было наше удивление, когда выяснилось, что Максим - личность достаточно популярная в столичной… голубой тусовке.

- Все знают, что Максим - гей, - огорошил нас студент Театрального училища им. Щукина по имени Алексей. Со Скрябиным мы вместе поступали, но Макс не прошел по конкурсу. Когда мы общались, он и не скрывал ориентации. У него всегда была мечта - прославиться за счет какой-нибудь известной женщины. Самое смешное, что он решил добиваться не кого-нибудь, а Аллы Пугачевой. Тогда он имел близкие отношения с Майком Мироненко - мальчиком из «Фабрики звезд-5», которому покровительствовала примадонна.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга