TOP 10
Новости наших партнеров

«Утку» пустили по кругу

12.08.12 23:22 «Утку» пустили по кругу

Родные звезды шансона Михаила Круга не верят, что полицейские нашли наконец его киллера. Информацию об этом они считают очередной «уткой», причем специально обнародованной к годовщине со дня смерти певца.

Ева Меркачева

Неужели повторяется история 2008 года, когда так же громко было объявлено о поимке преступников? В то же время близкие Круга верят, что следствие найдет истинных убийц даже по прошествии стольких лет. Однако, по мнению экспертов, искать киллеров певца — то же самое, что черную кошку в черной комнате. Потому как они давно известны и наказаны. Правда, в курсе этих «дел» только узкий круг людей. И до сих пор тайна смерти легендарного исполнителя позволяет, с одной стороны, спекулировать на ней матерым уголовникам, выбивая себе за решеткой поблажки, а с другой — пиариться правоохранительным органам. В странной истории вокруг громкого дела попытался разобраться «МК».

На днях вблизи одной из автотрасс Тверской области сотрудники полиции обнаружили скелет убитого выстрелом в затылок гражданина Веселова, 1973 года рождения. Стражи порядка утверждают, что информацию о теле, зарытом здесь много лет назад, дал один из осужденных. Мужчина, имя которого не разглашается, приговорен к пожизненному заключению за участие в убийствах, грабежах и разбоях. Он якобы уверяет, что именно Веселов вместе со своим подельником убил Михаила Круга. Неожиданно разоткровенничавшийся преступник назвал точное место, где закопаны трупы Веселова и других участников банды, расстрелянных во время одной из разборок. Новость тут же подхватили СМИ. Однако СК поспешил ее опровергнуть...

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга