TOP 10
Новости наших партнеров

Неизвестная жена Стаса Михайлова

09.08.12 01:41 Неизвестная жена Стаса Михайлова

Мария сбежала от певца в Грецию, прихватив с собой их общую дочь.

Вероника МОРГУНОВА
 
О любовных похождениях Стаса МИХАЙЛОВА впору писать романы: только за последние десять лет артист засветился с тремя дамами, каждой из которых оставил по ребенку. Сегодня исполнитель невероятно популярных любовных баллад - примерный семьянин: вместе с теперь уже законной супругой Инной воспитывает пятерых детей (у Инны от первого брака с футболистом Андреем КАНЧЕЛЬСКИСОМ есть дочь Ева и сын Андрей) и готовится к очередному пополнению - жена МИХАЙЛОВА на позднем сроке беременности. Однако, как выяснилось, у артиста растет еще одна дочь: девочка уже много лет живет в солнечной Греции и практически не видит родного отца.
 
В родном Сочи Стаса Михайлова знает каждый: его песни звучат во всех прибрежных кафе, а родительский дом артиста - чуть ли не главная местная достопримечательность, куда ушлые экскурсоводы уже сейчас водят туристов.
- Если бы не Стасик, мы бы вообще без работы остались, - жалуется продавец экскурсий Елена. - Предлагаешь людям поездку по ночному Сочи, в Новый Афон - отказываются, а стоит обмолвиться, что на соседней улице дом Михайлова, тут же народ собирается.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга