TOP 10
Новости наших партнеров

Школьницу с лицом старушки омолодили

10.08.12 16:25 Школьницу с лицом старушки омолодили

В 16 лет у Кати было лицо 60-летней бабушки. Благодаря пластическим хирургам теперь она выглядит лучше.

Анна ВЕЛИГЖАНИНА

О трагедии школьницы из Нового Уренгоя «Комсомолка» рассказывала осенью прошлого года. У Кати Неженцевой синдром преждевременного старения. Врожденный - она начала резко сдавать не вдруг, а с первого же своего дня. В 16 лет у нее было лицо 60-летней бабушки. Катя старалась относиться к своей беде с иронией - вот, мол, какая я уникальная, нас таких в мире человек 20!.. Но единственная мечта, которая была у девочки, - просто выглядеть на свои годы. Или пусть старше, но не настолько же... И вот дело, похоже, сдвинулось с мертвой точки.
Катю таскают по врачам с годовалого возраста. Но в родном городе специалисты развели руками: справиться с таким диагнозом они оказались не в силах... Девочка с мамой долго ездили по стране, искали клинику, в которой согласились бы решить ее проблему. Помочь ей хотели московские врачи, и в конце прошлого года Катя стала готовиться к своей первой в жизни пластической операции. Но тут один сенатор пообещал Катиной маме оплатить все расходы по операции, но с условием - чтобы она доверилась омским, а не московским врачам.

И девочка впервые легла под нож хирурга... К сожалению, надежды не оправдались - операция не дала ожидаемого эффекта. Лицо пациентки по-прежнему оставалось старым.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга