TOP 10
Новости наших партнеров

Марат Башаров: «Цыганка прокляла всю съемочную группу «Битвы экстрасенсов», и меня в том числе»

10.08.12 16:26 Марат Башаров: «Цыганка прокляла всю съемочную группу «Битвы экстрасенсов», и меня в том числе»

В преддверии выхода в эфир ТНТ 13-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» его ведущий Марат Башаров рассказал о новых участниках, о необъяснимых результатах и удивительной популярности шоу.

Михаил Садчиков

- Марат, чем для вас важен и интересен проект «Битва экстрасенсов» на данном этапе? Появились ли в нем новые повороты?
 
– Проект «Битва экстрасенсов» мне был интересен всегда. В каждом новом сезоне появляются новые люди со сверхъес­тественными способностями, которые удивляют меня и зрителей. Я всегда знал, что такие необычные люди существуют, но что они настолько могут видеть и чувствовать то, что скрыто от большинства, для меня было открытием.

Если говорить конкретно про 13-й сезон, который будет самым интернациональным за всю историю шоу, мне интересно наблюдать, как работают экстрасенсы разных стран и национальностей. В новом сезоне зрители увидят и египтянина, и американца, и дагестанца, и армянина – многих. Хотя по итогам первых отснятых испытаний мне показалось, что все же наши российские экстрасенсы намного сильнее. Но время покажет. А вообще мне бы очень хотелось посмотреть, как кто-нибудь из ясновидящих оторвется от земли. Я знаю, что такие случаи были, но для этого требуется специальная тренировка, состояние транса. Может быть, кто-то из «Битвы экстрасенсов» покажет это в эфире?
 
– Кто бы мог подумать, что проект «Битва экстрасенсов» продержится в эфире 13 сезонов. Помнится, после первой и второй «Битв» скептики предрекали скорый конец… В чем причина такого долгожительства?
 
– Наверное, людям всегда интересно смотреть на то, что сложно объяснить. Ведь, по сути, экстрасенсы демонстрируют в эфире чудеса. Видят то, что не видят другие, общаются с потусторонними силами. Это привлекает зрителей. Кроме того, ясновидящие многим помогают решить их проблемы.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ


 

Источник: Труд
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга