TOP 10
Новости наших партнеров

Андрей Макаревич: «Грань допустимого давно перейдена»

07.08.12 23:27 Андрей Макаревич: «Грань допустимого давно перейдена»

Рок-музыкант объяснил Артуру Гаспаряну мотивы своего поступка.

Вопрос, заданный по телефону Андреем Макаревичем, только что вернувшимся из очередного тура по стране, поставил меня в тупик: «Скажи, а как принято — если ты пишешь открытое письмо, то его нужно формально отправить адресату или достаточно просто опубликовать?».

Никогда не задумывался о столь щепетильных тонкостях эпистолярного жанра, поэтому пообещал Андрею проконсультироваться у своего коллеги Александра Минкина, набившего руку на «письмах президенту». Пока я собирался со звонком, не подозревая, что все «горит», Макаревич, не дождавшись инструкций, прислал в «МК» текст. Опубликованное вечером в понедельник на нашем сайте открытое письмо рок-музыканта президенту Путину взорвало информационное пространство. Рок-музыкант удивляется:
 
- Поразительное дело - звонят радиостанции, газеты, телеканалы, все хотят каких-то комментариев. А я написал в письме ровно то, что хотел написать, ни больше, ни меньше, и, по-моему, простым, доступным русским языком. Ни в каких комментариях это письмо не нуждается.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга