TOP 10
Новости наших партнеров

Дима Билан: «Я устал от себя»

31.07.12 10:22 Дима Билан: «Я устал от себя»

Озвучивать героев мультфильмов и кино для большинства наших звёзд — привычная практика. Дима Билан — один из тех, кто до последнего времени не был замечен в подобных проектах.

Наталья Кожина

Однако недавно поп-звезда примерил на себя образ рок-звезды Ари из нового молодёжного сериала «Вспышка-любовь». Мы решили поинтересоваться у артиста, зачем ему это, в буквальном смысле поймав Диму у станка, точнее, у микрофона в студии.

АиФ: Тебе впервые предложили озвучивать сериал?

Билан Дима:  Нет, не впервые. Были пробы десятиминутные, были сценарии к фильмам, предлагали озвучивать мультфильм, но в то время я был очень занят. MTV — дружественный мне канал, я шесть раз выигрывал номинацию «Человек года» по версии MTV. Канал делает в последнее время креативные проекты, поэтому я подумал, что сериал тоже должен быть креативным и согласился.

АиФ: Креативный сериал — это хорошо, но будет ли он чему-то учить нашу молодёжь или это чисто развлекательный проект?

Билан Дима: Чего вы хотите от MTV? Это развлекательное телевидение, это музыка. Там есть, конечно, мысль, что если делать плохо, потом тебе же боком выйдет, и надо любить окружающих, и так далее. Но на этом всё кино строится, это всегда и везде присутствует. Даже самый развлекательный сериал должен быть построен на каких-то человеческих идеалах. И в этом сериале это всё есть. В конце все обнимаются, женятся, любят друг друга. Там есть и плохие, и хорошие люди. Это отличный развлекательный сериал, но никак не произведение искусства.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга