TOP 10
Новости наших партнеров

Полный назад? Отказывается ли Путин от «наследства» Медведева

25.07.12 09:48 Полный назад? Отказывается ли Путин от «наследства» Медведева

В политических и эксперт­ных кругах всё громче рассуждают на тему разворота государственного курса: дескать, с приходом нового-старого «царя» начинания его предшественника одно за другим подвергаются строгой ревизии.

Виталий Цепляев

С чего вдруг недавно Думе понадобилось возвращать в Уголовный кодекс статью о наказании за клевету, которую она всего полгода назад вывела из УК по инициативе Д. Медведева? Другой яркий пример: едва успел Дмитрий Анатольевич переехать в премьерское кресло, как в той же Думе словно из воздуха возник законопроект об отмене постоянного летнего времени, в котором Россия «застряла» осенью 2011 г. опять же с подачи тогдашнего президента.

Власть, мол, услышала жалобы простых граждан, которым не нравится вставать ни свет ни заря, хочется жить ближе к Европе, а не к Азии... А другие граждане пожаловались на сухой закон для автомобилистов, введённый в 2010 г., - и некоторые депутаты уже по­обещали смягчить норму о нулевом пороге алкоголя в крови. Карты им, правда, слегка спутал В. Путин. «Я завязал, для меня это неактуально», - шутливо сообщил он парламентариям.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга