TOP 10
Новости наших партнеров

Горе-любовники довели дочь Геннадия Шпаликова до психушки

25.07.12 09:26 Горе-любовники довели дочь Геннадия Шпаликова до психушки

Никита Михалков разберется с аферисткой, лишившей Дарью квартиры.

Галина Ушкова

В начале сентября ценители и знатоки советского кинематографа отметят знаменательную дату. Сценаристу, режиссеру и поэту, автору кинохитов «Застава Ильича» и «Я шагаю по Москве» Геннадию ШПАЛИКОВУ исполнилось бы 75 лет.
А сегодня их внимание приковано к Дарье ШПАЛИКОВОЙ - дочери Геннадия и актрисы Инны ГУЛАЯ. Родители Даши в разное время покончили жизнь самоубийством.  После этого Дарья пережила страшные эмоциональные потрясения: оставила актерскую профессию, год прожила в монастыре, а потом оказалась в психушке, став жертвой квартирной аферистки.

Некоторое время назад в Интернете появились призывы о помощиg Дарье Шпаликовой. Добрые люди, лично знающие 49-летнюю женщину, забили тревогу. Дескать, Дарья Геннадьевна, которая последние семь лет живет в Московском научном центре психического здоровья РАМН, лишилась жилья. Некая дама по имени Светлана Юшкевич, воспользовавшись недугом наследницы знаменитой кинопары, уговорила Шпаликову переписать на себя две ее столичные квартиры. К тому же, как утверждалось в сообщениях, Дарью хотят перевести из солидного центра на Каширке в убогий психдиспансер.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ
 

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга