TOP 10
Новости наших партнеров

"Шоу-бизнес — топкое болото, но мне повезло"

24.07.12 09:31 "Шоу-бизнес — топкое болото, но мне повезло"

Лена Катина — о соперничестве с Мадонной и трудовых лос-анджелесских буднях.

Алексей Певчев

Лена Катина в Москве — нечастый гость. После распада «t.A.T.u.» — самого успешного российского музыкально-экспортного продукта, она постоянно живет в Лос-Анджелесе. Не так давно ее песня потеснила хит самой Мадонны, а сама Лена ненадолго заехала домой. где с ней и встретился обозреватель «Недели».

— В России успех вашей песни Never Forget, обошедшей хит Мадонны в хит-параде журнала Billboard, прошел почти незаметно для широких масс, но та же Мадонна, как утверждается, после этого не захотела чтобы вы «разогревали» ее в Москве.

— Это было абсолютной и приятной неожиданностью. Я не знаю, кто это придумал, но если на то пошло, я бы отказалась от первого места в пользу Мадонны. Поработать у нее на разогреве было бы здорово. 

— Во времена «Поднебесной« (офис, в гостинице «Пекин», где происходила жизнь «t.A.T.u) вы находились в состоянии некоего, как бы это сказать, творческого хаоса, за который во многом отвечал ваш пародюсер Иван Шаповалов. В Штатах все происходит иначе?

— То, что происходило в «Поднебесной» с Ваней, не вписывалось ни в какие рамки. С одной стороны это было интересно и творчески, но с другой — было полным безумием. Или постепенно превратилось в таковое. Собственно, поэтому мы от Вани ушли и начали работать иначе. Кроме того, не забывайте, что мы работали с лейблом, а это другая история. Лейбл любит принимать участие в творческом процессе. Отчасти поэтому я и не стремлюсь к контрактам с лейблами. Когда делаешь альбом, а тебе указывают, что и как, это мешает. Тем не менее,  лейбл — это раскрутка, он занимается турами, у него контакты с прессой и радио. Это гарантия материального удовлетворения. Моя сегодняшняя команда пытается делать все самостоятельно, каждый играет свою роль, и порой три человека делают то, что на лейбле делает сотня. У меня есть музыканты и менеджеры. Мы работаем с разными людьми. Так получилось с Дейвом Аудэ, он сделал ремикс на мой первый сингл Never Forget, который добрался до первого места. В свое время Дейв делал ремиксы и на песни «t.A.T.u.». 

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Известия
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга