TOP 10
Новости наших партнеров

Стражи беспорядка

19.07.12 08:26 Стражи беспорядка

Почему полиция не расследует убийство на дороге?

Ольга Богуславская

7 июня 2012 года в первом часу ночи Наринэ Хачатрян позвонил Виктор - родной брат ее мужа Михаила Кунчо. Михаил должен был отвезти брата домой - на Волгоградский проспект, дом 164. Виктор сказал, что они попали в ДТП. Он спросил, может ли ее отец приехать на место происшествия, так как один из участников ДТП просит заплатить им 50 тысяч рублей. Она перезвонила мужу. И тот ответил, что беспокоиться не о чем, и он уже подъехал к дому брата. Наринэ попросила его перезвонить с домашнего телефона, но он так и не позвонил. А Наринэ, которая долго не могла успокоить проснувшихся детей, уснула вместе с ними. Около четырех часов утра ей снова позвонил Виктор. Он сказал, что Михаил находится в операционной института Склифосовского. Наринэ бросилась туда. И выяснилось, что Михаила избили люди, приехавшие на помощь одному из участников ДТП. Наряд «скорой помощи» доставил его в больницу без сознания.

Согласно рапорту инспектора ГИББД, в ночь с 6 на 7 июня на Волгоградском проспекте возле дома № 140 столкнулись три автомобиля: «Фольксваген Пассат», «Лада Приора» и «Тойота Лендкрузер Прада». За рулем «Фольксвагена» был Михаил Кунчо. Он, как мы помним, вез домой подвыпившего брата. Это все, что мы знаем наверняка. Остальное — информация, полученная от людей, заинтересованных в своей версии случившегося. Показания Виктора не в счет, поскольку он был пьян.
 
Итак, по словам водителя «Лады» Погоса Оганджаняна, он ехал в крайней правой полосе по Волгоградскому проспекту со скоростью 50–60 км в час и собирался повернуть направо. В это время из «кармана» остановки неожиданно выехал «Фольксваген» и ударил «Ладу» в правую заднюю часть. От этого удара машину выбросило в крайнюю левую полосу, где произошло столкновение с «Тойотой».
 
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга