TOP 10
Новости наших партнеров

Елизавета Боярская: "Каково мне в роли жены? Знаете, неплохо. Рекомендую!"

18.07.12 01:22 Елизавета Боярская: "Каково мне в роли жены? Знаете, неплохо. Рекомендую!"

Актриса рассказала об отношении к профессии, о воспитании сына и о своих впечатлениях от роли супруги.

Михаил Садчиков

Когда 7 апреля Лиза родила первенца, сына Андрея, то даже ее друзья и близкие говорили, что актриса вернется на сцену не раньше осени. А она, всем на удивление, уже через полтора месяца сыграла в одном из своих любимых спектаклей «Жизнь и судьба» на сцене МДТ — Театра Европы. На светских раутах и тусовках не появлялась, зато пришла на открытие выставки «Боярские. Театральная династия» и приняла участие в нескольких благотворительных акциях фонда «Солнце», где является членом попечительского совета. Этим летом еще и в кино согласилась сниматься, хотя из дома теперь отлучается лишь ненадолго. Потому что главной для себя считает роль матери.
 
— Лиза, после просмотра выставки «Боярские. Театральная династия», наверное, излишне говорить, кем станет мальчик, родившийся в семье актрисы МДТ — Театра Европы Елизаветы Боярской и актера МХТ и «Табакерки» Максима Матвеева?

 
— Не знаю, посмотрим. Конечно, когда ребенок растет в семье артиста, то он поддается ее атмосфере. Поэтому, когда меня спрашивают: «Что же вы пошли в артистки?», мне кажется: а что тут удивительного? Когда в семье хирургов ребенок вырастает хирургом, продолжая дело родителей, все совершенно очевидно. То же самое было и со мной и, возможно, будет с Андреем. Единственное «но»: неправильно будет утверждать, что артист — очень счастливая и благополучная профессия. Быть счастливым в этой профессии, к сожалению, очень сложно, слишком уж она зависимая. Ты практически лишен свободы выбора, особенно на первых порах. Притом артисты очень амбициозные люди: если что-то не ладится, они переживают до инфарктов.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Труд
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга