TOP 10
Новости наших партнеров

Сигурни Уивер: «Моя героиня исследует полтергейст и спиритические сеансы»

17.07.12 06:20 Сигурни Уивер: «Моя героиня исследует полтергейст и спиритические сеансы»

Новая роль актрисы обещает стать сенсацией.

Сигурни Уивер может похвастаться самыми разными ролями: от «Чужого» до «Аватара». Но всех ее персонажей объединяет одна черта: это сильные женщины, пытающиеся разгадать тайну. Вместе с Киллианом Мёрфи и Робертом Де Ниро в «Красных огнях» Сигурни исследует мир паранормальных явлений. Режиссер фильма - Родриго Кортес, постановщик триллера «Погребенный заживо».

- Сигурни, расскажите о том, что послужило для вас поводом принять участие в «Красных огнях»? Возможно, необычный сценарий?

- Режиссер Родриго Кортес написал сценарий сам. Он получился невероятно интригующим, порой даже вызывающим. Родриго создал целый мистический мир, и зрителям придется потрудиться, чтобы понять, где в картине правда, а где вымысел. Фильм пытается ответить на вопрос: правда ли, что в нашей жизни есть нечто, что скрывается за ширмой обыденного и реального…

- Вы играете доктора Маргарет Мэтисон. Что это за человек? Похожи вы на неё?

- Моя героиня преподает в институте парапсихологии, она исследует различные паранормальные явления, от полтергейста до спиритических сеансов. Возможно, что Маргарет - самая эрудированная героиня в моей фильмографии. Меня привлекает её немногословность, то, что она мало говорит о своей жизни, о сыне, пребывающем в коме. Хочется верить, что Маргарет вызовет у зрителей симпатию и интерес, по крайней мере, именно эти чувства она смогла вызвать у меня.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга