TOP 10
Новости наших партнеров

Новая жизнь Ксении Собчак

16.07.12 01:18 Новая жизнь Ксении Собчак

Эпатажная телеведущая, светская львица – так она позиционировала себя почти 10 лет. Сейчас она выступает на митингах, пишет статьи на политические темы и ушла из «Дома-2».

Дина БАБАЕВА

Cпорим, вы не знали, что... Ксения Собчак – переводчик-синхронист. Она свободно переводит с двух языков: французского и английского.

 – Ксения, когда мои знакомые узнали о том, что мне предстоит беседа с вами, всех интересовал один вопрос: зачем Собчак все это нужно? Так зачем?

– Затем, что мне небезразлично то, что происходит в стране. Я хочу высказывать свою точку зрения, и, коли уж у меня есть возможность делать это публично, я буду это делать.

– В интервью 2006 года на вопрос: почему вы, девушка с серьезным образованием, выбрали работу в шоу-бизнесе, да еще в таком сомнительном проекте, как «Дом-2», вы ответили: «Я с детства слишком тесно связана с политикой. Мне это неинтересно и вряд ли когда-нибудь будет». Так что изменилось сейчас?

– Почему журналисты так любят поднимать старые интервью, какие-то высказывания? Это было шесть лет назад. Я не отказываюсь от своих слов. Просто тогда меня это действительно не интересовало. На моем столе не было «Коммерсанта» и «Ведомостей». Я жила совершенно другими ценностями. Сейчас все изменилось. Я не могу сказать, что какое-то событие стало толчком к этим переменам. Это же сродни влюбленности, страсти: ты не можешь это контролировать и объяснить. Почему мне вдруг стала интересна политическая журналистика?

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Источник: Телесемь
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга