TOP 10
Новости наших партнеров

Том Круз: «Не будьте циниками и эгоистами!»

13.07.12 00:38 Том Круз: «Не будьте циниками и эгоистами!»

Один из самых успешных актёров мира отметил полувековой юбилей и разводится со своей женой Кэти Холмс.

Александр Невский, Лос-Анджелес, США

Не успел журнал «Форбс» в очередной раз признать Тома КРУЗА самым высокооплачиваемым актёром (75 млн долл. за 2011 год), как его жена Кэти Холмс заявила о разводе. Это интервью было записано ещё до объявления о начале бракоразводного процесса. Мы говорили о кино, любви, семье... И чувствовалось, какой занозой в сердце у этого красавца сидит детская боль от развода родителей. И как не хочет он повторить их судьбу...

- 50 лет для вас - это некий рубеж, когда можно подвести какие-то итоги? Вы вообще склонны к анализу прожитого или смотрите только вперёд?

- Думаю, что каждый из нас анализирует прошлое, даже если в этом и не признаётся! Но никакие особые итоги я подводить не собираюсь. Как и не собираюсь замедлять то самое движение вперёд, без которого просто не представляю свою жизнь. А само число 50 не вызывает у меня каких-то необычных эмоций - очередной день рождения и не более того. Чувствую себя великолепно и собираюсь ещё долго сниматься в приключенческих картинах, в которых смогу самостоятельно выполнять разные трюки!

- Если оглянуться на детство и юность, какое событие стало для вас судьбоносным? И какой человек изменил вашу жизнь?

- Таким человеком всегда была моя мама. Я был совсем маленьким, когда она вместе со мной и тремя моими сёстрами переехала из Канады в США. Отец остался в Канаде и ни разу не заплатил ей алименты. Мы жили очень скромно, но маме удалось воспитать нас убеждёнными оптимистами. А одним из судьбоносных моментов моего детства было Рождество в середине 70-х, накануне которого мама сказала, что у неё почти нет денег нам на подарки, но это не должно испортить нашей семье праздник.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга