TOP 10
Новости наших партнеров

Сын Стаса Михайлова называет отцом другого мужчину

11.07.12 13:36 Сын Стаса Михайлова называет отцом другого мужчину

12-летнего Никиту не принимают в доме известного исполнителя.

Вероника МОРГУНОВА

В прошлом году «Forbes» назвал Стаса МИХАЙЛОВА самым популярным человеком страны. Только в «Яндексе» имя певца набирали более 14 млн. раз в месяц. Артист то и дело появлялся на обложках в окружении родителей, жены Инны и многочисленных детей. Но оказалось, что семейная идиллия Михайловых - всего лишь видимость. О том, как на самом деле складываются отношения Стаса с близкими людьми, нам рассказала его родственница.
 
Звонок в редакцию «Экспресс газеты» раздался аккурат после нашей очередной статьи о народном любимце («Стас Михайлов построил гостиницу за $1,5 млн.»). Женщина на другом конце провода представилась близкой родственницей артиста, но слезно просила не писать, кем именно она ему приходится. Услышав отчаянную исповедь, я поняла, почему.
- После каждого общения с прессой нас просто засыпают угрозами! - объяснила моя собеседница. - Последний раз обещали кислотой облить, а потом в порошок стереть! Мы боимся связываться с этими людьми, но и читать их байки о семейной идиллии больше сил нет. Показуха все это!

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга