TOP 10
Новости наших партнеров

«Это запредельная подлость со стороны чиновников»

10.07.12 04:34 «Это запредельная подлость со стороны чиновников»

Очевидец наводнения уверяет, что никакой помощи от властей пострадавшие не дождались.

Екатерина Винокурова

Пострадавший от наводнения в Краснодарском крае житель Новороссийска Юрий Баль рассказал «Газете.Ru», как на самом деле относятся чиновники к потерпевшим и как были организованы спасательные работы. 

- Как вы оказались в зоне наводнения?

- Я возвращался на машине из Краснодара в Новороссийск, где я живу. Со мной была дочка, которая только что закончила институт. В Краснодаре еще купил мебель в кредит, вез ее домой… Это все уничтожено, конечно, один кредит остался…

Мы подъезжали к поселку Нижняя Баканка — там горы образуют узкую горловину перед выездом на равнину, и надо было только вот это узкое место проехать. Мы ехали, шел дождь, дорогу чуть подтопило — сантиметров 15 воды было. На подъезде к Баканке заметили машину ДПС с включенной мигалкой, которая просто стояла на обочине и пропускала машины в это узкое место, никаких предупреждений не было с их стороны.

-  Это обычное явление для лета в Краснодарском крае? Почему вы решили продолжать путь?

- Это не вполне обычно, но иногда в сильный ливень такой уровень воды на дороге встречается, и потом, раз ГИБДД не предупредила, решили ехать дальше. Машина у меня высокая, тяжелая — автобус Mercedes, а вот у тех, кто ехал на легковых машинах, когда ливень усилился, возникли проблемы, они встали. И я понял, что даже развернуться уже не могу: дождь шел стеной.

Мы встали, решили переждать. Вода постепенно прибывала, о нашу машину начали биться легковушки — мы с дочкой насчитали 6 штук...

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Газета.RU
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга