TOP 10
Новости наших партнеров

Григорий Антипенко: «Я никогда не смог бы влюбиться в дурнушку...»

09.07.12 05:14 Григорий Антипенко: «Я никогда не смог бы влюбиться в дурнушку...»

Григорий Антипенко, известный всем по сериалу «Не родись красивой», в реальной жизни к подобной романтике относится весьма скептически.

Ольга Шаблинская

Недавно популярный артист расстался с актрисой Юлией Такшиной, матерью двоих его сыновей. Как говорит актёр, уединение в горах ему нравится гораздо больше, чем постоянное общение с близкими...

- Спектакли «Орфей и Эвридика», «Медея», картина «Отдам жену в хорошие руки»… Везде ваши герои пытаются понять, сколько живёт любовь, куда уходит страсть… Получается, не только мы, женщины, испокон веков мучаемся этими вопросами?!

- Конечно. Мужчине без любви просто неинтересно жить. Жизнь становится пресной. Я впадал в безумную страсть, мучился от неразделённой любви. К счастью, помимо человеческих отношений есть работа, и её много. Часто она спасала меня от неудач в личной жизни, выручала, вытаскивала. Мой юношеский максимализм был столь же велик и силён, как у Орфея. Можно было и руки, в конце концов, на себя наложить, если бы не хватило здравого смысла. (Улыбается.) Так что я просто играю свою личную историю с той же степенью эмоционального накала и страсти. 

- А могли бы вы, как ваш герой из сериала «Не родись красивой», влюбиться в дурнушку?

- Я - нет. Я эстет. Мне нравятся женщины-личности, которые несут в себе загадку всю свою жизнь. Это очень важно - конфетку развернуть не до конца... Для меня много значит, когда у женщины есть подлинная увлечённость своим делом, стремление к совершенству. Если женщина целиком отдаётся лишь семье, дому, она зачастую останавливается в духовном развитии и становится безликим приложением к мужчине. А потом удивляется, почему муж ищет разнообразия на стороне...

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга