TOP 10
Новости наших партнеров

Анастасия Заворотнюк: Жигунов? Нет уж, увольте...

09.07.12 04:45 Анастасия Заворотнюк: Жигунов? Нет уж, увольте...

Известный актер Cергей Жигунов решил попробовать себя в режиссуре.

Марина Фролова

Для своего дебюта он выбрал ни много, ни мало экранизацию произведения Александра Дюма «Три мушкетера».

- Мы намерены снимать исключительно по Дюма, в сценарии не отходить от оригинала ни на одну букву, - делится творческими планами «гардемарин». - Я не исключаю, - говорит Сергей Жигунов, что так или иначе мою работу будут сравнивать с картиной Юнгвальд — Хилькевича 1979 года. Ничего страшного! Пусть у каждого поколения будет свой Д"Артаньян. Мы восхищались Боярским, а юное поколение будет без ума от кого-то другого.

В кинокругах говорят, что Жигунов будет снимать с размахом. Сцены, которые Юнгвальд - Хилькевич снимал под Одессой, Сергей Викторович хочет снять в Ялте и Гурзуфе. Дворцы, съемочная группа отправится снимать в Санкт- Петербург. А крупные планы режиссер обещает снять на родине мушкетеров во Франции.

Сергей Жигунов, будучи, как многие актеры человеком суеверным, не стал разглашать, кого приглашает на роли. Но в киношном мире эито уже не секрет, в кулуарах вовсю обсуждают новых мушкетеров. На роль Д" Артаньяна утвержеден 22-летний Риналь Мухаметов. Мушкетерами режиссер сначала видел одних актеров, а потом изменил своим планам. Красавец и храбрец Космос из культовой « Бригады» видился Жигунову Портосом, Арамиса должен был играть Константин Крюков, Евгений Цыганов запомнился бы нам по роли Атоса. Но Жигунов все переиграл. Портоса сыграет Алексей Макаров, романтичным Арамисом станет Павел Баршак, в роли брутального Атоса мы увидим Юрия Чурсина.

Однако для племянника Федора Бондарчука Константина Крюкова Сергей Викторович все же припас роль. Костя перевоплотится в холеного лорда Винтера. Филипп Янковский предстанет перед нами королем Людовиком Тринадцатым, Мария Миронова оденет корону королевы Анны Австрийской, Александр Лыков будет руководит королевскими мушкетерами, то есть сыграет де Тревиля. Говорят, что коварную Миледи, которой благодаря роскошной Маргарите Тереховой сопереживала вся страна сыграет Светлана Ходченкова. Но вот незадача роль Констанции пока вакантна. Жигунов не может найти подходящей актрисы, которая бы сыграла нежную и трогательную Констанцию.

Ходили слухи, что возможно эту роль он отдаст своей «прекрасной няне» Анастасии Заворотнюк. Мы решили поинтресоваться об этом у самой актрисы.

- Нет, увольте! Жигунов мне никаких ролей в своей картине не предлагал, - ответила Анастасия. - И это Слава Богу!

О том, что в августе начинаются съемки « Трех мушкетеров» Михаил Боярский узнал из прессы.

- Михаил Сергеевич, улицы пустели, когда вы появлялись на экране в роли . Д"Артаньяна. Как думаете, полюбит ли народ новых мушкетеров так же как обожали вас?

- Сложно сказать,- услышали мы в трубке ни на кого не похожий голос с хрипотцой.- Когда Хил (режиссер Георгий Юнгвальд — Хилькевич прим. Ред) снял с нами продолжение этой истории, мы все сошлись во мнении, что она сильно уступает первой картине, - сказал Боярский. - Мне кажется, что к нашей популярности, вряд ли уже кому-то удастся приблизиться. Даже самим нам уже это не удалось сделать в фильме « Возвращение мушкетеров», хотя работать над фильмом было чертовски интересно! Вторых наших мушкетеров зритель принял более, чем хм.... спокойно. Посмотрим, может у Жигунова все здорово получится. Желаю успехов! Я спокойно отношусь ко всему новому. Что тут... Свое дело мы сделали на отлично. И это до сих пор очевидно!

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга