TOP 10
Новости наших партнеров

Выбросила детей с 15-го этажа, потому что «надоели»

05.07.12 14:05 Выбросила детей с 15-го этажа, потому что «надоели»

Аффект, комплекс Медеи или психологическая патология?

Анна Бокк

В конце июня в городе Долгопрудный произошла трагедия – погибли двое детей, и по одной из версий – по вине матери, которая по неясным причинам сбросила их с 15-го этажа

Жительница подмосковного города Долгопрудный Галина Рябкова 24 июня вместе со своими детьми — семилетним Вовой и четырехлетним Родионом, вышла из квартиры на восьмом этаже новостройки, поднялась на 15-й этаж и вытолкнула обоих мальчиков с балкона на лестничной клетке. Оба ребенка скончались еще до приезда скорой помощи.

28-летняя женщина была задержана и против нее возбуждено дело по п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Сейчас она находится в изоляторе временного содержания УВД «Мытищинское».

Муж Галиной Рябковой, Сергей, был в отпуске и узнал о случившемся, когда вернулся. С одной стороны, до трагедии семья Рябковых считалась благополучной, однако в ходе следствия выяснилось, что женщина планировала развестись с мужем. Кроме того, еще до свадьбы она предпринимала попытку суицида.

Правда, по словам некоторых соседей, Рябкова уже несколько месяцев не жила с мужем и сильно переживала их расставание. Муж Галины часто ездил в Волгоградскую область навещать дочь от первого брака. Соседи также рассказали, что Рябкова часто жаловалась на его отсутствие и даже говорила, что ей нечем кормить детей.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга