TOP 10
Новости наших партнеров

Ирина АЛФЕРОВА: «От Абдулова мне порой доставалось — когда дома что-то было не так, он начинал прямо во время спектакля сгонять на мне зло...»

05.07.12 13:31 Ирина АЛФЕРОВА: «От Абдулова мне порой доставалось — когда дома что-то было не так, он начинал прямо во время спектакля сгонять на мне зло...»

Абдулов держал зал своей энергетикой, харизмой. А потом пил, только чтобы эту энергию восполнить, потому что не был пьяницей или зависимым.

Вот уже месяц звезда советского экрана находится в гипсе после сложной операции на берцовой кости — во время одесских гастролей актриса оступилась и прямо на сцене сломала ногу.

Неприятность случилась в Одесском ТЮЗе. Ирина Ивановна, игравшая роль Аркадиной в чеховской «Чайке», упала, поскользнувшись на сцене, и с трудом добралась до кулисы. Зрители подумали, что это постановочный трюк, однако через некоторое время в зале зажегся свет и представление прервали: худрук Московского театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз сообщил, что актриса сломала ногу. Несмотря на это, Алферова отважилась доиграть спектакль до конца — вскоре ее вывезли на сцену в коляске с перевязанной до колена ногой. 61-летняя актриса мужественно терпела боль еще час с лишним, а потом по скорой была доставлена в одну из местных больниц...

Оказалось, нога сломана в двух местах, Ирине Ивановне понадобилась операция, которую сделали там же, в Одессе. «Вмешательство длилось несколько часов, и чтобы его провести, приезжал хирург из Киева, — говорит Иосиф Райхельгауз. — Ногу буквально собрали по косточкам... По словам врачей, ходить Ирина не сможет еще два месяца: перелом берцовой кости — достаточно тяжелая травма. Однако операция прошла успешно, так что надеемся, со временем Алферова вернется в строй».

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга