TOP 10
Новости наших партнеров

Регина Дубовицкая: «Евдокимов вернул меня с того света»

03.07.12 01:35 Регина Дубовицкая: «Евдокимов вернул меня с того света»

Накануне 25-летия программы «Аншлаг» его бессменная ведущая рассказала, как худела по китайской диете, про ночные разговоры с Кларой Новиковой и что дочь называет ее ментом в юбке.

Ирина Миличенко

- Регина Игоревна, правда, что вас так боятся юмористы, с которыми вы работаете, что за глаза называют Маргарет Тэтчер от юмора? Причем все поголовно уверены, что у вас ужасный характер.

- Не знаю, чего все так боятся. Сама я считаю себя белой и пушистой. Правда, дочка называет меня милиционером в юбке. Но главное, что домашние меня терпят. Я не отрицаю, характер у меня сложный. Всякий раз, когда я делаю замечания артистам и говорю про их сложный характер, мне отвечают: «Регина Игоревна, а вы про свой забыли?» (смеется)

- В этом году «Аншлагу» исполняется 25 лет, но, несмотря на это, большинство украинских телезрителей уверены, что программа давно не выходит в эфир. Все ли с ней нормально, не собираетесь менять формат?

- Пусть все, кто думает, что «Аншлага» больше нет, наберутся терпения. С программой все хорошо, скоро снимаем очередной выпуск для нового сезона. В эфир выйдем в ноябре. К юбилею готовим капустник с участием артистов, которые начинали свою карьеру в «Аншлаге». Будет много неожиданных номеров.

А то, что программа до сих пор в эфире (РТР Россия), так это потому, что у нее нет выдержанной формы. Сейчас проекты живут несколько сезонов, ведь их покупают за границей. А «Аншлаг» родился в нашей стране, потому и прижился. У нас с телезрителями существуют такие домашние отношения, каких на Западе нет и никогда не будет.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга