TOP 10
Новости наших партнеров

Девушка, сбежавшая из центра Ройзмана: «Если наркоман хочет дальше колоться - оставьте его в покое. Пусть сколется и умрет!»

03.07.12 01:27 Девушка, сбежавшая из центра Ройзмана: «Если наркоман хочет дальше колоться - оставьте его в покое. Пусть сколется и умрет!»

Наталья Гриневская не испытвает благодарности к фонду «Город без наркотиков», избавившему ее от наркозависимости.

В прямом эфире радио КП Наталья Гриневская, которая походила курс реабилитации в фонде «Город без наркотиков», рассказывает политическому обозревателю «Комсомольской правды» Владимиру Ворсобину и ведущему Павлу Филиппову, почему она не испытывает благодарности к фонду, после реабилитации в котором она перестала принимать наркотики. Руководитель фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман объясняет, почему ей нельзя верить.

Филиппов:

- С вами Павел Филиппов и политический обозреватель «Комсомольской правды» Владимир Ворсобин. С нами также Наталья Гриневская, которая походила курс реабилитации в фонде «Город без наркотиков». Только что в пресс-центре «Комсомольской правды» закончилась пресс-конференция с участием Натальи, журналистов, родителей реабилитантов и родителей наркозависимых людей. Пресс-конференция прошла горячо. Чуть позже на связи будет Евгений Ройзман, руководитель фонда «Город без наркотиков». Начнем с того, что сейчас продолжается скандал вокруг этого фонда в связи со смертью девушки, которая проходила там реабилитацию. Наталья, вы тоже проходили реабилитацию в фонде?

Гриневская:

- С 3 апреля по 21 апреля этого года. Как я оказалась в фонде «Город без наркотиков», я не знаю. Они каким-то образом хотели мне помочь, не знали, как это сделать. Добровольно не получилось, решили не добровольно. Меня обкололи, через неделю я очухалась за 2 тысячи километров в городе Екатеринбурге.

Ворсобин:

- Вы не хотели лечиться?

Гриневская:

- Я хотела лечиться. Я была в другом реабилитационном центре, и сравнивая, я вижу очевидную разницу.

ЧИТАТЬ РАСШИФРОВКУ БЕСЕДЫ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга