TOP 10
Новости наших партнеров

Жанна Фриске: «Если бы я расстраивалась из-за всего, что обо мне говорят, я бы давно уже была в психбольнице»

02.07.12 01:09 Жанна Фриске: «Если бы я расстраивалась из-за всего, что обо мне говорят, я бы давно уже была в психбольнице»

Имя Жанны Фриске – бренд. Обложки продаваемых модных журналов пестрят ее фотографиями, ее песни путешествуют по первым местам авторитетных чартов, ей достаются главные музыкальные премии страны.

Енаталья Зверева

Считается, что каждый русский мужчина мечтает жениться на Жанне Фриске, а каждая русская женщина мечтает быть хоть немного на нее похожей.

– Жанна, а давайте сразу начнем с темы, которая волнует абсолютно всех: почему вы до сих пор не замужем?

– Всему свое время. Я хочу выйти замуж, для того, чтобы быть за мужем. Чтобы с этим человеком мне было хорошо и легко. Если этого не случилось до сих пор, значит, встреча с принцем мне еще предстоит. Возможно, это случится, когда мне будет 40, 50 лет. Мне не важно, когда это случится. Главное, что я наслаждаюсь сегодняшним днем и не чувствую себя ни одинокой, ни несчастной.

 – Наверняка вы в курсе, что для мужского населения страны являетесь эталоном женской красоты. А сами себе нравитесь?

– Скажем так: в большей степени я довольна собой, нежели недовольна. Помните, Коко Шанель говорила: «Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит, она дура!» Мне кажется, именно с таким девизом каждая современная девушка должна идти по жизни. Чтобы нравиться себе, я трижды в неделю езжу на спортивные тренировки, занимаюсь фитнесом, аэробикой, плаваньем и йогой. Я люблю свое тело, мне нравится смотреть на себя в зеркало. И каждое утро хожу по дому голой, потому что мне так нравится.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга