TOP 10
Новости наших партнеров

Внук Галича растоптал сердце матери

29.06.12 08:13 Внук Галича растоптал сердце матери

В редакцию обратилась дочь барда, поэта и драматурга Александра ГАЛИЧА.

Дмитрий ЛИФАНЦЕВ

В одном из предыдущих номеров нашей газеты Алена Александровна прочла интервью со своим сыном Павлом, молодым актером театра и кино (подробности). Рассказ Паши сильно огорчил его маму. Оказывается, ГАЛИЧ-младший никогда не интересовался историей своей знаменитой семьи, вот и наговорил немало нелепостей. Женщина в отчаянии: ее единственный великовозрастный ребенок уже не первый год ведет себя низко - дерзит, дерется, а однажды надумал поставить родительницу на учет к психиатру, чтобы заполучить ее квартиру!
 
- Алена Александровна, прежде всего хочу извиниться за то, что публикацией интервью с Павлом мы доставили вам боль.

- Я много раз прощала сына, но больше терпеть не хочу. Прочитав в газете его слова, твердо решила рассказать читателям о своей непростой ситуации. Я - сердечница, долго не могла завести детей и, когда наконец на свет появился Паша, даже представить себе не могла, во что с годами выльются наши отношения. В интервью сын упрекнул меня, что я почти не общаюсь с его женой, зато с тещей у него, дескать, все замечательно. Далее позволил себе коснуться моей личной жизни. Он не имел на это права, тем более что о многом он не знает. Равно как и о своем знаменитом дедушке.

- Павел заявил, что именно вы настояли на том, чтобы он стал Галичем - в 20 лет поменял фамилию отца Старостин на псевдоним великого деда.

- Я ни на чем не настаивала, это только его решение. С детских лет все вокруг знали, чей он внук. Например, в 1999-м Юлий Ким на юбилее Галича поздравлял Пашку со сцены с днем рождения, потому что он появился на свет день в день с моим отцом.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга