TOP 10
Новости наших партнеров

Загадочная смерть 23-летней девушки

28.06.12 01:36 Загадочная смерть 23-летней девушки

Она ушла на работу в Киеве, а нашли ее под колесами поезда на Закарпатье...

В Закарпатье нашли мертвой 23-летнюю Ольгу Шевченко. По версии следствия, девушка погибла под колесами поезда. Однако родители жертвы, которые живут в Черкассах, не принимают версию правоохранителей о самоубийстве дочери, и утверждают, что их жизнерадостной Оле, дочери-красавице, с высшим образованием и грандиозными планами на будущее, не было зачем это делать, да и в хронологии событий последних дней жизни Ольги есть масса вопросов, особенно, учитывая то, что девушка бесследно исчезла по дороге на работу 6 мая в Киеве, а нашли ее мертвой 11 мая аж на Закарпатье и в чужой одежде. Сегодня у Ольги день рождения – девушке исполнилось бы 24 года.

Как рассказал «Сегодня» отец погибшей Оли Владимир Владимирович, его дочь закончила в Киеве университет «Восточный мир» по специальности китайская филология и хорошо знала английский язык. После 5 лет учебы Оля осталась жить в столице. Снимала квартиру с подругой и другом, работала дизайнером и планировала уехать в Китай.

По словам отца, 6 мая Оля никуда не собиралась ехать, она как обычно утром ушла на работу, однако не вернулась. Родители сразу же заявили о пропаже дочери в милицию. О смерти Ольги им сообщили 11 мая, сказали, что она попала под поезд на Закарпатье.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга