TOP 10
Новости наших партнеров

Мать, выбросившая сыновей с 15-го этажа: «Дети играли в кораблики, а я думала, как их убить»

29.06.12 02:07 Мать, выбросившая сыновей с 15-го этажа: «Дети играли в кораблики, а я думала, как их убить»

В распоряжении «КП» оказалась стенограмма показаний родителей погибших в Долгопрудном детей - Родиона и Владимира Рябковых.

Александр  БОЙКО

В распоряжение "КП" оказались свидетельские показания Галины Рябковой, которая выбросила с 15-го этажа своих сыновей – Родиона и Владимира. На допросе присутствовал и ее муж, Сергей Рябков.

Напомним, ЧП случилось в воскресенье в Долгопрудном на проспекте Пацаева. 27-летняя Галина Рябкова  выбросила двоих своих детей с 15 этажа. Ее мужа, Сергея, в  это время не было дома. Жила семья на восьмом этаже. Галина с детьми поднялась на 15-й этаж и по очереди сбросила их вниз: сначала  младшего Родиона, которому было 4 года и 7 месяцев, затем старшего Вову, которому 10 июня исполнилось 7 лет. После произошедшего женщина заявила, что "дети ей надоели".

Шокирующие подробности в показаниях Галины и Сергея Рябковых следователям СК России по Московской области раскрывают причины столь странного поведения женщины. Если верить им,  детишки находились в постоянной опасности на протяжении двух лет.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга