TOP 10
Новости наших партнеров

Трагедия на «Тихой заставе»: Парень убил 15 человек, потому что не умел за себя постоять?

26.06.12 01:13 Трагедия на «Тихой заставе»: Парень убил 15 человек, потому что не умел за себя постоять?

Эта версия не укладывается в голове даже после того, как прокуратура обнародовала видео допросов солдата, где он спокойно и подробно описывает свои действия.

Александр  РОГОЗА

Говорят, когда криминальному авторитету, контролирующему восток Казахстана, доложили, что на его территории 19-летний парень за несколько минут разделался с 14 сослуживцами, тот завистливо присвистнул: «Вот бы мне такого бойца!»

Напомним, 30 мая на высокогорном посту Аркан-Керген казахстанско-китайской границы дозор обнаружил выжженную казарму и гору трупов. Выжившего рядового Владислава Челаха нашли в чабанском зимовье через 5 дней. Он был одет в гражданскую одежду убитого командира, в рюкзаке - вещи сослуживцев. На первых же допросах он во всем сознался.Совсем не Рэмбо

«Комсомолка» первой предположила, что расправиться с сослуживцами мог выживший пограничник - из-за дедовщины. Сейчас это основная версия следствия. Хотя далеко не все верят, что бойню учинил отслуживший полгода рядовой. Худенький и добрый (как говорят родные и знакомые) - ну какой из него Рэмбо?

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга