TOP 10
Новости наших партнеров

Анастасия Мельникова: «Без любви второго ребёнка рожать не буду»

22.06.12 07:10 Анастасия Мельникова: «Без любви второго ребёнка рожать не буду»

«Я о-о-очень хочу много детей, но прекрасно понимаю, что в моём нынешнем положении дать достойное воспитание могу только одному ребёнку», - призналась «АиФ» актриса Анастасия Мельникова.

Сергей Грачёв

- Настя, с удивлением узнал, что в декабре прошлого года вы стали депутатом Заксобрания Санкт-Петербурга. Вы востребованная актриса - это-то вам зачем?

- По сути, то, чем занимаюсь в должности депутата, я делаю всю свою жизнь: стараюсь помочь решить проблемы людей, которые ко мне обращаются. Просто в статусе депутата делать это оказалось гораздо легче. Если раньше, чтобы помочь кому-то, мне приходилось месяцами звонить, ходить, просить, то сейчас порой достаточно бывает одного звонка. К сожалению, психология наших людей так устроена, что они готовы оперативно и конструктивно решать вопросы, как правило, только по звонку сверху. Депутат для них - это власть, начальник, которого они боятся. Так если, став депутатом, я смогу быстрее и больше сделать полезных дел, почему бы мне было им не стать?

- Вы живёте в совершенно бешеном ритме: много снимаетесь в кино и на телевидении, играете в театре, занимаетесь общественной работой. Вы так себя нагружаете, поскольку боитесь оказаться невостребованной, остаться без работы?

- Ни в коем случае! Я никогда никуда не рвалась, не гналась, не напрашивалась! Вся моя загруженность - это естественное течение жизни. Поступило интересное предложение - я с удовольствием соглашаюсь. Кроме того, я не умею говорить «нет», хотя сейчас постепенно учусь это делать, так как физически не могу успеть всё.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга