TOP 10
Новости наших партнеров

Тайный брак Макарова и Мироновой

22.06.12 07:03 Тайный брак Макарова и Мироновой

Бабушка Алексея ненавидит Машу за то, что разбила семью внука

Маргарита ОНДИВА

Полной неожиданностью стала известие о том, что дети великих актеров - Андрея МИРОНОВА - 38-летняя Мария МИРОНОВА и 40-летний сын Любови ПОЛИЩУК Алексей МАКАРОВ тайно поженились 11 ноября 2011 года. На днях об этом на своем собственном сайте сообщил сам МАКАРОВ.
 
Даже в актерской тусовке никто не ожидал, что эти отношения - парочка их впервые продемонстрировала, придя в сентябре 2011 года на премьеру фильма «Елена», держась за руки - закончатся официальной регистрацией, несмотря на то, что Алексей жил с актрисой  Викторией Богатыревой и у них росла дочка Варвара.

Таким образом, для новоиспеченных супругов Макарова и Мироновой это уже третий по счету брак. В своих интервью Виктория с благородством говорила, что в их расставании Мария Миронова не виновата, мол, они разошлись, потому что он «сильно ревновал и выпивал». Похожие проблемы были у Макарова и в отношениях с актрисами Екатериной Семеновой и Анастасией Макеевой. Последняя жаловалась прессе на то, что Алексей посмел поднять на нее руку.

Миронова в отличие от Алексея была свободна, хотя и поддерживала отношения с бывшими мужьями Игорем Удаловым и Дмитрием Клоковым. Мы решили позвонить первому мужу Марии Игорю Удалову, с которым актриса прожила три года и даже родила ему наследника Андрея, хотя поговаривают, что он вовсе не от Игоря, а от Антона Яковлева — сына знаменитого Ивана Васильевича, который меняет профессию.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга