TOP 10
Новости наших партнеров

Гостинец для «монарха»

18.06.12 01:42 Гостинец для «монарха»

Экс-президента Франции Саркози уличили в секс-домогательствах.

Андрей Яшлавский

Сексуальные скандалы, кажется, становятся особой приметой французской политики. Несостоявшийся кандидат в президенты от Социалистической партии Доминик Стросс-Кан продолжает отбиваться от обвинения в изнасилованиях и домогательствах. А теперь и его противнику Николя Саркози выпало «счастье» выслушивать обвинения в свой адрес.

Некая Мари-Сели Гийом из партии «Союз за народное движение» (то есть партии Саркози) выпустила книгу «Монарх, его сын и его вотчина», в которой рассказывает о перипетиях французской политики и утверждает, что бывший президент будто бы просил ее о «некоторых одолжениях сексуального характера». Гийом употребила здесь слово «une gaterie» (можно перевести как «гостинец, небольшой подарок»).
 
Если верить 58-летней Мари-Сели Гийом, эта история приключилась, когда женщина приехала в Елисейский дворец с просьбой выделить денег на социальный проект для ее округа (речь шла о музее). При этом президент якобы продемонстрировал, что находится в состоянии повышенного сексуального возбуждения.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга