TOP 10
Новости наших партнеров

За что прессуют Собчак?

14.06.12 06:59 За что прессуют Собчак?

После того, как в квартире Ксении Собчак 11 июня был произведен обыск и изъята крупная сумма денег (что-то около 2 млн долларов), все сомнения отпали: Собчак НЕ кремлевский проект.

Владимир Полупанов

Что до этих двух миллионов, то, зная работоспособность Ксении, я верю, что она заработала их честно. Ее знаменитый отец не оставил миллионов, но подарил главное  - правильный хромосомный набор.

Хотя до сей поры меня не убеждали ни выступления телеведущей и журналистки (как она сама себя называет) на митингах оппозиции, ни ее задержание и поездка в автозаке в отделение полиции, ни совместное исполнение вместе с Леонидом Парфеновым и Васей Обломовым социальных песен, ни исключение ее из числа ведущих церемонии музыкальной премии Муз ТВ, ни даже ее близкие отношения с оппозиционером Ильей Яшиным. «Все равно она засланный казачёк, - думал я. – Ведь ее нянчил сам Путин. Как она может быть против системы, выстроенной им? Тут явно что-то нечисто». Внедрение Ксении Собчак в самое сердце оппозиции казалось мне чьим-то хитроумным планом. Но после 11 июня остатки сомнений в том, что Ксения ведет себя искренне, развеялись.

За последние несколько лет дочь первого мэра Санкт-Петербурга (у которого нынешний президент РФ работал помощником) эволюционировала из светской львицы и «блондинки в шоколаде» в пламенную революционерку, народного трибуна и видного общественного деятеля. Выходит и ее, девушку «в шоколаде» (по крайней мере, финансовом), тоже допекло. Приснопамятным проектом «Блондинка в шоколаде» (где она играла роль капризной звезды), шедшем несколько лет на Муз ТВ и ведением скабрезного «Дома-2», Ксения нанесла себе такой репутационный урон, что, казалось, ей не отмыться никогда. Но время все расставило на свои места. Неуемная энергия, безусловный талант ставить правильные и предельно честные вопросы (вспомните, историю с Чулпан Хаматовой), ее, безусловно, острый язык и способность говорить прямо и без обиняков (хотя, обратите внимание, она ни разу ничего плохого не сказала в адрес Путина, по крайней мере, публично) – вот те качества, которые предельно обнажились в Ксении Собчак образца 2012 года. В одном абзаце, реплике, она умеет сказать про человека гораздо больше, чем в часовой беседе Владимира Познера на Первом канале. Это я про Тину Канделаки (побывавшей, кстати, в гостях у Познера), о которой Собчак сказала следующее на портале slon.ru: «Тина Канделаки ведёт себя как человек, который, простите, сначала обосрался, а потом пытается всячески за собой прибрать, духами побрызгать в воздухе.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга