TOP 10
Новости наших партнеров

Владимир Молчанов: «Андрей Миронов был влюблен в мою жену»

14.06.12 06:40 Владимир Молчанов: «Андрей Миронов был влюблен в мою жену»

Ведущий программы «До и после полуночи» рассказал, как писал интервью за Екатерину Фурцеву, как гулял с Мироновым на фестивалях, за что благодарен Горбачеву и как платил Мордюковой.

- Владимир Кириллович, на вашей программе «До и после полуночи» выросли почти все дети СССР, ее считали лучшей программой того времени. У вас не было желания возродить ее в современной формации?

- Я не сторонник этого. Тогда было другое время, звучала другая музыка, которую все слушали, но ее запрещали. Были другие интересные люди, темы. На современном телевидении удачно не «воскресали» ни одного проекта из прошлого. Например, я до сих пор смотрю «КВН», хоть он не тот, что был раньше. «Что? Где? Когда?» — продолжают смотреть по привычке, но оно стало гораздо слабее, чем десять лет назад. Когда моя программа закрылась, я работал на других каналах, на радио. На протяжении четырех лет мы с моей супругой делали программу, которая называлась «До и после с Владимиром Молчановым». Вспоминали тот период, делали так называемую хронику через мои старые пленки. Программа выходит только в повторах. Сейчас в Украине снимаю (совместно с телеканалом «Интер») фильм «Забой». У этого фильма большая история, первую часть мы сняли в 91-м году, а теперь, спустя 21 год, снимаем продолжение. Плохая примета говорить о том, что еще не сделано, но я очень надеюсь, что все задуманное нами осуществится.

- Вы рассказывали, что когда в молодости встретили Рихтера, он, узнав, что вы - журналист, посочувствовал, мол у вас никогда не будет возможности сказать что-то свое. Вы никогда не жалели, что выбрали эту профессию, и правда, что на советском телевидении вы были самым высокооплачиваемым телеведущим?

— Жалеть мне уже поздно. (Смеется.) Благодаря Горбачеву и Ельцину наша убогая профессия стала свободной. Молодые журналисты в эти годы очень быстро сделали себе имена, а мы по двадцать лет шли к этому, поэтому мое поколение будет очень благодарно той власти. Что касается денег, то я никогда не получал больших гонораров.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга