TOP 10
Новости наших партнеров

Джуна Давиташвили: «С Аллой Пугачевой мы до сих пор лютые враги!»

08.06.12 08:00 Джуна Давиташвили: «С Аллой Пугачевой мы до сих пор лютые враги!»

Известная целительница рассказала, почему отказалась лечить Ющенко, о большой любви к Талькову, за что благодарна «русскому Ивану» Брежневу, о дорогих подарках и жучках в телефоне.

Ирина Миличенко

- Джуна, популярный советский анекдот о том, что Брежнев - это мелкий деятель в эпоху Пугачевой, можно было бы перефразировать - «во времена Джуны». Ведь вы тогда были самой таинственной и вместе с тем самой популярной персоной в СССР. Как реагируете на многочисленные инсинуации о себе и чем сейчас занимаетесь?

- Мне всегда было наплевать на то, что обо мне пишут и говорят. Как только меня ни называли: гадалкой, экстрасенсом… Говорили, что я привораживаю людей... Если бы я обращала на это все внимание, то уже бы не жила на этом свете. Я не тусовщик, не светская львица, а конструктор-изобретатель с медицинским образованием. У меня двадцать патентов. Моя медицина, мои технологии — одно из новейших направлений в медицине, и самое большое для меня счастье будет, если изобретенные мною приборы будут стоять во всех больницах и помогут людям излечиваться от страшных болезней. А так я не хочу, чтобы обо мне каждый день писали и говорили. Когда моего сына не стало (в 26 лет он погиб в автокатастрофе. – Авт.), я хотела покончить с собой, но попросила: «Господи, не бери мою жизнь! Дай возможность, чтобы я убирала дом и цветы сажала. Обидно будет, если я умру и некому будет сыну цветы на могилу отнести».

- Сейчас о вас если вспоминают, то только в контексте скандалов и сплетен. А правда, что из-за доступа к телу влиятельных персон к вам круглые сутки была приставлена охрана, а в квартире стояли прослушивающие устройства?

— Да, я никогда не принадлежала себе. Жучки, кажется, и сейчас стоят, во всяком случае, из-за этого я давно перестала общаться на личные темы по телефону. Возили меня на разных машинах, но всегда в сопровождении КГБ.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга