TOP 10
Новости наших партнеров

Пригожин: Премия Муз-ТВ - нафталиновый капустник!

08.06.12 07:42 Пригожин: Премия Муз-ТВ - нафталиновый капустник!

Организаторы премии несмешно пошутили: Валерии предложили перепеть песню Глюкозы.

Михаил ФИЛИМОНОВ
 
В центре громкого скандала оказалась юбилейная 10-я церемония вручения премии в области популярной музыки телеканала Муз-ТВ. Все началось с того, что за неделю до церемонии от ее ведения, ссылаясь на некий звонок сверху, отстранили ранее заявленную в рекламе Ксению СОБЧАК. После этого об отказе от участия в премии Муз-ТВ заявили еще несколько известных персон. В их числе – певица ВАЛЕРИЯ и ее муж и продюсер Иосиф ПРИГОЖИН, который неожиданно выступил в поддержку Ксении Анатольевны.
 
- Главная причина, по которой Валерия отказалась участвовать в премии МузТВ, - выпускной у ее сына Артема в Швейцарии, - объяснил Иосиф Пригожин. - Для нее дети – это святое. Даже если бы ей должны были дать «Грэмми», думаю, она бы все равно сделала выбор в пользу своего ребенка.
 
Ошибки Собчак
 
- Мы с Лерой были почти на всех премиях Муз-ТВ, - продолажет Пригожин. - Даже когда у меня был конфликт с Игорем Крутым, нас не вычеркивали из числа приглашенных. И в этом году нас тоже приглашали. Сначала мы думали как-нибудь извернуться, чтобы все-таки туда попасть. Но нам не понравилась идея номера, с которым предложили выступить Лере. Она была не очень корректная. Так сказать, не соответствовала масштабу артистки. По замыслу режиссера Леши Сеченова, Лера должна была вместе с певицей Славой выходить в свадебных платьях и исполнять песню Глюкозы «Невеста». А зачем Валерии Слава? Она что, одна не справилась бы с песней?! И вообще зачем делать из юбилейной премии какой-то нафталиновый капустник?! Попробовали бы они Земфире или Пугачевой предложить участвовать в чем-то подобном. А мы что, значит, дворняжки, над которыми можно делать любые эксперименты?! «Леша, какой-нибудь другой вариант может быть?» - спросил я режиссера. «Нет, - ответил Сеченов. – Или это, или ничего». Такая постановка вопроса показалась мне обидной.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга