TOP 10
Новости наших партнеров

Мария Болтнева: "Просить помощи у мужчин бесполезно!"

07.06.12 07:10 Мария Болтнева: "Просить помощи у мужчин бесполезно!"

Актриса рассказала «Телесемь», как растит тройняшек без мужа.

Елена ЩЕРБИНА

Рождение троих детей полгода назад принесло Марии Болтневой известности не меньше, чем роль жены героя Дениса Рожкова в сериале «Глухарь». Мало того что мальчиков родила – Платона, Тимофея и Андрея, так и воспитывает их актриса одна, без мужа. С отцом малышей, актером театра «Сатирикон» Георгием Лежавой Маша рассталась еще во время беременности. Наверное, некоторые не прочь были бы пожалеть Болтневу: одна с тремя грудными детьми на руках… Но актриса счастлива, разве только времени на все не хватает. Встречу с «Телесемь» Маша назначила возле своего дома и все время посматривала на телефон: вдруг позвонит мама, которая осталась с тремя внуками одна. Сидя на лавочке во дворе, актриса рассказала, какое участие принимает отец детей в их воспитании и какой помощи ей от него не хватает.

 Воскресный папа

 – Мне с мальчиками одной справляться нетрудно, они у меня молодцы – как будто понимают, что их у мамы много. Помощь больше нужна мне самой – что-то убрать, приготовить. Поэтому один на один я, к сожалению, редко бываю с детьми. У меня все время меняется круг помощников – то две близкие подруги, то вот сейчас мама приехала, а когда может, Гоша подключается.

Несмотря на то что наше раздельное сожительство было по моей инициативе, я ни в коем случае Гоше видеться с детьми не запрещаю. Это же его сыновья, он ими так гордится и старается видеться с ними при первой возможности. Он у нас просто очень сильно занят: из 24 часов в сутки где-то 15–20 часов проводит в театре. Приезжает только тогда, когда позволяет плотный график. Ведь самое главное в жизни для него все-таки самореализация. Говорит всегда: «Я актер, должен быть на сцене». Конечно, тоже старается принимать какое-то участие. Звонит два раза в день и спрашивает, как у всех дела, чем может помочь. И я никогда от его помощи не отказываюсь, тем более что она порой необходима.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Телесемь
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга