TOP 10
Новости наших партнеров

Валдис Пельш: «В России с ТВ меня выкинули. Я готов работать у вас за гривни...»

06.06.12 05:56 Валдис Пельш: «В России с ТВ меня выкинули. Я готов работать у вас за гривни...»

В день своего 45-летия телеведущий рассказал о ненависти к своему дню рождения, о том, что ТВ-боссы не берут его ни в один проект, а также о том, что порет своих детей.

Ирина Миличенко

- Валдис, месяц назад, вы говорили мне, что как раз обсуждаете с телевизионными боссами новые проекты. Успешно?

- Увы, я надеялся, что хотя бы к своему дню рождения получу контракт, который станет для меня своеобразным подарком, но, к моему большому сожалению, ничего не произошло. Несколько моих проектов пролежали на рассмотрении важного руководства, но они просто поморочили мне голову и до сих пор ничего конкретного не сказали.

- Глядя на то, в какой отличной форме вы пребываете, не верится, что сегодня вы отмечаете свое 45-летие. Для вас эта цифра что-нибудь значит?

- Клянусь, терпеть не могу свои дни рождения, даже круглая цифра для меня - пустое место. В жизни никогда не занимаюсь подведением итогов, переоценкой ценностей, попыткой осмыслить прошлое и заглянуть в будущее. Вот поздравят меня с утра мои близкие, этим отмечанием и ограничится. Сэкономлю на банкете, но проиграю на подарках. А что делать, цены на нефть падают - нужно затягивать пояса потуже. (Смеется.)

- Когда-то вы были одним из самых успешных телеведущих, стояли у истоков развлекательного жанра. На что вы тратите себя сегодня?

- Боюсь, что мне нечем похвастаться. У меня нет ни одного проекта, который мог бы говорить обо мне как о ведущем и открыть новую страницу на телевидении. Все это в силу отсутствия предложений и принятия моих идей руководителями разных каналов. Почему так? Мне и самому странно. Иногда кажется, что меня умышленно выбросили с экрана, как ненужную вещь. Идеи интересные приношу, но их откровенно игнорируют, да и все структуры превратились в продюсерские.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга