TOP 10
Новости наших партнеров

«Бурановская бабушка» лечила рак самогоном

06.06.12 05:38 «Бурановская бабушка» лечила рак самогоном

Галина КОНЕВА сбежала от мужа-алкоголика, а потом, узнав о его болезни, 13 лет выхаживала нерадивого супруга.

Анна МЕДВЕДЕВА
 
«Предводительница «бабушек» - именно так в шутку называли в Баку 73-летнюю Галину КОНЕВУ. Ее серьезное «Я ничего не знаю!» в ответ на мудреный вопрос журналистов, как они собираются отвоевывать победу у шведской певицы Лорин, из уст в уста передавали в пресс-центре «Евровидения». Вырвать победу «бабушкам» не удалось. Но баба Галя не отчаялась. Да и чего переживать - в ее жизни случались беды гораздо страшнее.
 
Случилось это почти 40 лет назад. Как говорят близкие, поспособствовал тому, что Конева начала чахнуть на глазах, ее муж Володя.
- Забулдыга был! - рассказывают соседи. - Не раз Галину с топором гонял по огороду. А ведь она его любила и детишек двоих ему родила.

Сама баба Галя, несмотря на то что Володи давно нет на свете, ни одного худого слова о муже не сказала. Но, невзирая на любовь к мужу, Галина Николаевна в один прекрасный день собрала вещи, взяла в охапку сынишку Леню и дочку Таню и ушла из дома. Владимир искал ее, просил прощения, но Галина решения не изменила. А когда муж уехал из Бураново, вернулась и зажила одна. Работала учительницей, подрабатывала в детском садике.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга