TOP 10
Новости наших партнеров

Николай Басков: «Хочется пожить с одной, потом с другой — зачем жениться?»

05.06.12 06:01 Николай Басков: «Хочется пожить с одной, потом с другой — зачем жениться?»

Певец рассказал о своей операции, Кабалье, решившей жить в урне, о том, чем он лучше Киркорова, и что на «Евровидение» поедет в 70 лет.

Ирина Миличенко

- Николай, у тебя была обычная операция — вырезали аппендицит. А шуму вокруг этого было, словно ты умираешь.

- Я не виноват, что я не скандальный, а рейтинговый. (Смеется.) А если серьезно, говорили, что я уже не пою, не хожу, что у меня заражение крови... Из-за этого на многих каналах мне приходится показывать свои шрамы и приглашать хирургов, которые меня оперировали, чтобы люди поверили. Самое интересное, что за месяц до операции на программе «Брачное агентство» ко мне подошла ясновидящая и говорит: «Слушай, ты что, собираешься делать операцию?». Я говорю: «Нет». А потом прямо на съемках начались боли, меня отвезли в больницу и через полчаса прооперировали. Но сейчас все нормально, как видишь, живой-здоровый. На днях концерт был в Одессе, сегодня — в Киеве (Дворец «Украина», билеты 180—2000 грн. — Авт.). Сегодня выйду на сцену с ощущением человека, который сохнет от жажды по сцене.

- Врачи много запретов прописали?

- Очень. Сижу на диете, ем только пареное-вареное. Вот немного похудел: брюки теперь ношу 48-го размера, а не 54-го, как раньше. Доктора даже сексом не рекомендуют заниматься, швы вот только недавно сняли. Запрещают поднимать тяжести, сказали меньше двигаться, поэтому на сцене во время концертов цветы будут собирать охранники. Я столько работал в последнее время, и все это было в авральном режиме: недосыпы, переезды, новые проекты... Теперь буду беречь здоровье, даже летом на гастроли в тур не поеду, буду здоровье восстанавливать.
<a href="http://www.segodnya.ua/interview/14385111.html">Источник</a>

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга